¿Sabías que en The Lab hacemos muchas cosas para que todo el proceso sea lo más sustentable posible?
1. La finca: trabajamos con fincas que nos aseguran que los granos son cosechados en condiciones éticas, con sueldos justos. Siempre tratando de cortar intermediarios para que el productor se vea beneficiado y mantengamos estas buenas prácticas. Y, claro, un delicioso café como resultado.
2. Tostado: el café es tostado en Montevideo por nuestro equipo. Generando mano de obra local y logrando un hermoso producto uruguayo.
3. Vasos: ¿sabías que si pedís tu café para llevar en nuestros locales, con tu vaso térmico tenés 10% off? Puede ser cualquier vaso, informale al barista y evitemos desechos innecesarios.
4. Desechos de borra de café: luego de que te preparamos tu delicioso café, toda la borra es llevada a jardines o huertas, devolviéndole a la tierra lo que nos dio.
5. Empaques de 250 g de café: también te vendemos café en tu propio empaque para evitar una bolsa más en el ambiente (con coordinación previa).
¡Suscribite a nuestra newsletter en la web para siempre tener las últimas noticias!
¡Gracias por leernos!
Vero Leyton
Tostadora, barista y amante del café